Sekolah Mataram diakui sebagai salah satu institusi pendidikan terbaik di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1985, sekolah ini telah mencetak banyak alumni yang sukses dan berkontribusi dalam berbagai bidang.

Sejak awal pendiriannya, Sekolah Mataram telah memiliki visi yang jelas yaitu untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam mencetak generasi muda yang berkualitas, berintegritas, dan berdaya saing tinggi. Dalam rangka mencapai visi tersebut, sekolah ini memiliki kurikulum yang komprehensif dan didukung oleh fasilitas yang lengkap.

Salah satu keunggulan Sekolah Mataram adalah kurikulum yang diadaptasi sesuai dengan perkembangan zaman. Sekolah ini menyadari bahwa dunia pendidikan terus berkembang, sehingga mereka selalu berusaha untuk mengikuti tren terbaru dalam pendidikan. Kurikulum yang mereka terapkan tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kreativitas siswa.

Selain itu, Sekolah Mataram juga memiliki tenaga pengajar yang berkualitas. Para guru di sekolah ini tidak hanya memiliki latar belakang pendidikan yang baik, tetapi juga memiliki pengalaman yang luas dalam bidangnya masing-masing. Mereka tidak hanya mengajarkan materi pelajaran, tetapi juga membantu siswa dalam mengembangkan potensi diri mereka.

Keberhasilan Sekolah Mataram dalam mencetak alumni yang sukses tidak terlepas dari perannya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Banyak alumni Sekolah Mataram yang telah berhasil meraih prestasi di berbagai bidang, baik di dalam maupun luar negeri. Mereka menjadi contoh inspiratif bagi generasi muda lainnya untuk menggapai kesuksesan dan berkontribusi dalam masyarakat.

Sebagai salah satu institusi pendidikan terbaik di Indonesia, Sekolah Mataram juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan komunitas. Mereka menyadari pentingnya pendidikan di luar kelas, sehingga memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan minat dan bakat mereka dalam berbagai bidang, seperti olahraga, seni, dan ilmu pengetahuan.

1. Sekolah Mataram. (n.d.). Diakses pada 23 November 2021, dari
2. Mataram School. (n.d.). Diakses pada 23 November 2021, dari
3. Sekolah Mataram: Menjadi Generasi Muda yang Unggul. (n.d.). Diakses pada 23 November 2021, dari